Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma
EUGreen - European University Alliance for sustainability

Parma, 30 aprile 2024 – Torna dal 14 al 16 maggio LattePiù, il convegno digitale di scienza e tecnologia lattiero-casearia realizzato dalla rivista “Scienza e tecnica lattiero-casearia” con il patrocinio dell’Università di Parma. 

L’appuntamento è in programma in ognuna delle tre giornate dalle 10 alle 12 e dalle 14.30 alle 16.30.

Verranno affrontati alcuni dei temi fondamentali del settore, quali gli aspetti economici, scientifici, tecnologici, di sostenibilità e innovazione. Non mancheranno le ultime novità che stanno influenzando il futuro della produzione lattiero-casearia. LattePiù è rivolto principalmente ai responsabili della produzione alimentare e lattiero-casearia e in generale a tutti gli operatori del comparto alimentare che a vari livelli operano nel campo della produzione, ricerca & sviluppo, controllo e distribuzione degli alimenti. Può essere di potenziale interesse anche per le studentesse e gli studenti.

Ai tecnologi alimentari verrà riconosciuto 1 CFP per ogni ora di partecipazione al convegno per un massimo di 12 CFP.

Programma completo nella pagina dedicata.

Per partecipare è necessario iscriversi a questo link.

 

Modificato il